武汉卓尔引进国奥主力 前中超最佳新人租借加盟


胡靖航租借加盟卓尔

  2月22日,武汉卓尔俱乐部官方确认国奥队主力球员胡靖航由上海上港足球租借加盟,胡靖航是湖北鄂州人,这次也是这名球员开始职业生涯后第一次回到家乡球队效力。

  在前不久进行的奥运会男足预选赛的比赛中,胡靖航作为绝对主力随同国奥队出战这次预选赛,小组赛的全部三场比赛都获得了出场机会,可以说在97年龄段国奥队中,胡靖航一直被委以重任,是球队中前场的重要球员。

  出生于1997年的胡靖航场上位置司职前锋,也能出任边前卫,2015赛季,18岁的胡靖航进入上海上港一线队,2016赛季,胡靖航从众多青年才俊中脱颖而出,在中超和亚冠获得了多次出场机会。

  胡靖航于2017赛季租借加盟河南建业队,当赛季他在中超出场27次(25次首发),总共2129分钟的上场时间里贡献3球外加4次助攻,并在赛季结束后荣膺中超最佳新人奖。2018赛季上半赛季他回到上海上港队效力,夏季转会期再次租借到河南建业队,整个赛季共出战30次,收获1次助攻。2019赛季,结束租借期返回的胡靖航总共为上海上港出场14次,贡献3球1助攻。

  胡靖航速度快、爆发力强,作为中国年轻球员里的佼佼者,表现出了不俗的实力。而他也始终关注着新冠肺炎疫情的形势,为家乡积极捐款,为湖北鄂州的疫情防控工作奉献出自己的一份力。此次,他也选择了为家乡球队而战,本赛季将身披卓尔队战袍参加新赛季的比赛。(袁野)

武汉卓尔引进国奥主力 前中超最佳新人租借加盟
滚动到顶部