PJ-华盛顿:对手回追时我们保持了冷静 很高兴能取得胜利

直播吧3月8日讯 今天,黄蜂在主场以108-99击败火箭。赛后,黄蜂前锋PJ-华盛顿谈到了本场胜利。

“今晚对我们来说很不错。我们觉得我们应该赢下前两场比赛,所以就像我们在前两场比赛中表现出来的那样,我们取得了今天的胜利。”华盛顿说道。

在前两场比赛中,黄蜂以103-104惜败马刺,以112-114惜败掘金。

华盛顿随后说道:“对手开始回追,但我们只是保持冷静,继续保持状态。我想赞扬我的队友们所做的一切。我很高兴我们取得了胜利。”

本场比赛,华盛顿出场33分钟,11投8中,三分6中3,得到22分5篮板3助攻。

(Bleach)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

PJ-华盛顿:对手回追时我们保持了冷静 很高兴能取得胜利
滚动到顶部