曼联后卫受青睐,红魔提价却收反效果!弃将恐砸在自己手里

北京时间2月9日,据英国媒体《每日快报》的消息称,曼联提高了对后卫斯莫林的标价,使得球员永久转会罗马的交易陷入疑问之中。

斯莫林目前正在以租借的方式效力于意甲劲旅罗马,在此期间,他凭借出色的表现打动了罗马,所以罗马希望能够完成斯莫林的永久转会。但是,曼联借机提价的做法让罗马感到非常失望。

《每日快报》称,罗马原本希望用1200万英镑左右的费用来敲定斯莫林的永久转会,但曼联在看到罗马的兴趣后,将斯莫林的标价提升到了1700万英镑。

斯莫林个人的想法是倾向于留在罗马,在曼联要价1200万英镑时,他希望罗马能够耐心与曼联协商,说服曼联降价。但令罗马想不到的是,曼联将标价提高了500万英镑,多出来的这笔钱是罗马难以负担的。

罗马方面还表示,只有在球队获得下赛季欧冠资格的情况下,才会考虑永久买下斯莫林。目前罗马排名意甲第五。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

曼联后卫受青睐,红魔提价却收反效果!弃将恐砸在自己手里
滚动到顶部