里弗斯:人们总会忘记077才二年级 这就是他优秀的体现

直播吧1月22日讯 今日上午9点30分,快船将做客达拉斯挑战独行侠。赛前,快船主帅里弗斯接受了独行侠记者Brad Townsend的采访,在采访中里弗斯称赞了东契奇。

谈到东契奇已经进入了本赛季MVP的候选,里弗斯表示:“这很有趣,看东契奇的表现你会忘记这才是他征战NBA的第二年。昨天我还听到别人在说东契奇该是本赛季的MVP,当时我就在想‘稍等,他真的只是一个二年级生吗?’我有种他已经在我们身边打了很久的感觉,这就是他优秀之处的最好体现。”

本赛季至今,东契奇场均出场32.8分钟,得到28.9分9.7篮板9助攻1.1抢断。在最新一期的MVP榜中,东契奇仅次于字母哥和詹姆斯,位列第三。

(最佳第十五人)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

里弗斯:人们总会忘记077才二年级 这就是他优秀的体现
滚动到顶部