开喷!加内特怼森林狼管理层-他们不会运营球队


加内特

  北京时间2月23日,据NBA官网报道,凯文-加内特在谈到凯尔特人队将退役他的5号球衣时不忘喷了一下老东家森林狼队,并认为这两支球队的管理层差距很大。

  近日,凯尔特人队公开宣布他们将会在下赛季初退役加内特的5号球衣,这让许多人都纳闷,为什么森林狼队还没有退役加内特的21号球衣,毕竟,加内特在森林狼队一共打了14个赛季。

  近日,加内特在接受NBA官网的采访时被问到凯尔特人将退役他的球衣,他不忘抨击森林狼队的管理层。

  “听着,我在明尼苏达度过了一些很棒的岁月。”加内特说道,“但是说到管理层,(森林狼比凯尔特人)差的太远。明尼苏达,他们以这种方式运营球队。波士顿,那里有篮球的文化,他们是以完全不同的方式运营球队。我很尊重,我不能去告诉一个男人(指森林狼队老板格伦-泰勒)如何去运营他的球队。但是我非常感谢波士顿愿意退役我的球衣。”

  加内特和森林狼老板泰勒的恩怨由来已久,当初泰勒答应让加内特成为森林狼队的小股东,但是他没有兑现诺言。

  上赛季森林狼队出现吉米-巴特勒的闹剧,加内特就公开炮轰格伦-泰伦根本不懂篮球。

  (罗森)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
开喷!加内特怼森林狼管理层-他们不会运营球队
滚动到顶部