基操勿6!库里一战轰出最伟大之处,40球34助,带队能力恐超詹皇

北京时间3月6日,今天是勇士死忠粉们最为开心的一天,因为史蒂芬-库里在经过了大半个赛季的休息之后,终于迎来了复出。而他首战面对的敌人就是上赛季刚刚淘汰掉他们的卫冕冠军猛龙队,因此吸引了外界大量媒体与球迷的关注。

众所周知,本赛季勇士队志在摆烂,但这场比赛能看出他们确实是想赢,只可惜队内能打球的人确实是太少了,再加上追梦格林的伤缺,最终勇士还是以113-121惜败给了对手。不过说句实话,今天这场比赛勇士还是有机会拿下的,只是库里受到了限时令,只出战了27分钟,否则赢球的机会势必大大增加。

由于半个赛季没有打比赛了,今天库里的手感显然还没有回来,全场16投6中,三分球12投3中,进攻效率并不高,不过依旧砍下了23分6篮板7助攻。虽说没有拿到胜利,但是本场比赛也让所有人看到了库里的伟大之处,证明了他的带队能力到底有多么的恐怖!

面对这样一帮全新的队友,库里一回来便盘活了整支球队的进攻,让大家看到了久违的勇士团队篮球。全场比赛下来,勇士队一共有40个运动战进球,其中有34个是通过队友助攻完成的,上场的9个人全部都有进攻入账。而反观猛龙队,他们虽然取得了胜利,但是全队助攻数却只有28次,只能说他们是赢在个人能力上面,一旦汤神回来,勇士下赛季依旧是一支强队,这点是毋庸置疑的。

虽然久疏战阵,但是库里的威慑力依旧不减当年,对手的防守被他的跑动完全牵扯了注意力,所以很多时候他根本不需要拿到球,只要在场上来回的跑动,就能够帮助队友得分,这也是他最为恐怖的地方。

不知道从什么时候开始,库里的带队能力就得到了外界一致的肯定,甚至连杜兰特都丝毫无法与之相媲美。跟库里一样,勒布朗-詹姆斯也是以带队能力出众而闻名于全联盟,但随着年龄的增长,开始有不少球迷认为,库里的带队能力或许已经超越了詹姆斯,成为当今联盟带队能力第一人。

那么问题来了,大家认为现在库里的带队能力更强,还是詹姆斯呢?

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

基操勿6!库里一战轰出最伟大之处,40球34助,带队能力恐超詹皇
滚动到顶部