当年挥拳打科比之人缅怀:你永远是我的兄弟


柴尔斯打科比

  北京时间2月2日,在得知科比飞机失事的消息之后,前NBA球员克里斯-柴尔斯表达了自己对科比的敬意与缅怀。众所周知,科比职业生涯中,柴尔斯曾在2000年4月的湖人与尼克斯比赛中与科比打架,甚至直接向科比挥拳打脸。

  在自己的社交媒体上,柴尔斯晒出了科比与二女儿Gigi的照片,并且写道:“我为你的家人、朋友以及粉丝祈祷,你永远是我的兄弟!#爱与尊重#曼巴精神#NBA家庭#”

  众所周知,在科比的职业生涯中,鲜有打架事件。早在2000年,柴尔斯与科比赛场上打架,甚至朝科比的脸来了一拳。事后柴尔斯被停赛两场,并被罚款15,000美元。与此同时,科比被停赛一场,并被罚款5,000美元。

  而如今,当科比逝世之后,这段恩怨早已烟消云散,柴尔斯也向科比表达了最诚挚的敬意!

  (Emily)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
当年挥拳打科比之人缅怀:你永远是我的兄弟
滚动到顶部